фото цветение его брата. когда-то покупала два кактуса, один себя и второй подарила подружке. ее процвел. мой взрослый не сохранился, осталась только детка. вот она) у меня три года. в этом году набрал хорошую массу.
(уже больше чем на фото)
Модератор: Модератор
Gymnocalycium bodenbenderianum ssp. intertextum var. moserianumlina cactus писав:Gymnocalycium moserianum (по современной классификации именуется Gymnocalycium bodenbenderianum ssp. intertextum)
Просто много писанины для полного наименования, проще писать род и наименование таксона.lina cactus писав:когда покупала у вас он назывался просто moserianum.
Ну чтож, завтра вышлю еще.lina cactus писав:только не выжил ни один из тех, что приобретала у вас. все постепенно без видимых причин померли.
- Ах, те, что ты выслалlina cactus писав:Ну чтож, завтра вышлю еще.
Он же пошутил.lina cactus писав:к вашему сведению, товарищ умник, я не принимаю в дар! позиция у меня такая. в личке предложила обмен, на что получила отказ. данные для отправки не называю.
Странно, но у меня нотокактусов не много и я не особо ими интересуюсь. Может перепутали с кем-то. Но, в любом случае, давайте адрес Новой Почты.Melnikoff писав: Олег, лучше подарите мне несколько своих восхитительных нотокактусов - я 20 лет назад исключил этот род из своей коллекции, но как-то где-то наткнулся на фото Ваших растений и был совершенно покорен!
Melnikoff, никто не реагирует, потому что нарушений Правил нет. Это шутка, причем смешная и необидная.Melnikoff писав:Вот где тон действительно возмутительный и никто не реагирует!!!