23
Ребята, я молчу потому что сама еще ничего не могу сказать насчет окончательной цены книги. Мы постоянно думаем об этом с Арленом Александровичем (так вышло, что начав совместно с набора, мы до сих пор все делаем вместе
). Предварительно могу только сказать, что ваши расчеты полностью совпадают с нашими. Если вдруг по дороге не выплывут еще какие-то нерпедвиденные подводные камни - так и будет.
Насчет опубликования главы - передам и думаю, так и сделаем.
Ну а насчет подписки - прошу всех, кто хочет в перспективе иметь книгу писать на эту страницу (если вызовутся ваши знакомые, пишите на себя количество экземпляров).

Насчет опубликования главы - передам и думаю, так и сделаем.
Ну а насчет подписки - прошу всех, кто хочет в перспективе иметь книгу писать на эту страницу (если вызовутся ваши знакомые, пишите на себя количество экземпляров).
24
Лиане отдельное спасибо за работу по размещению темы на кактуславе. Почитала я тамошнюю дискуссию... Вовремя ответить не могла - меня в Киеве не было, а сейчас и смысла нет. Боже, что за люди - только бы повод поругаться! Что за тяга такая дурная?! Вот вы украинцы, а мы русские или наоборот - не важно, лишь бы придираться к чему-нибудь. О начальной теме уже и забыли. Просто настолько неудобно (неловко, неуютно) становится, что я уже и не рада этому данному объявлению. Вот почему я и не хожу на кактуслав...
25
Было бы здорово!Elenacactus писав:Насчет опубликования главы - передам и думаю, так и сделаем.
Меня запишите в очередь!Ну а насчет подписки - прошу всех, кто хочет в перспективе иметь книгу писать на эту страницу (если вызовутся ваши знакомые, пишите на себя количество экземпляров).
Пока один экземпляр.
Надо же осознать, что заказываю

Лиане отдельное спасибо за работу по размещению темы на кактуславе.
Лена, мы удержим интерес к теме, если опубликуем тексты из книги
Почитала я тамошнюю дискуссию... Вовремя ответить не могла - меня в Киеве не было, а сейчас и смысла нет. Боже, что за люди - только бы повод поругаться! Что за тяга такая дурная?! Вот вы украинцы, а мы русские или наоборот - не важно, лишь бы придираться к чему-нибудь.
Лена, так наши украинцы и начали чубиться

Россияне подтянулись и разняли (закрыли тему на время, пока не будет новостей об издании)
Ну, спасибо Деве и Скептику...О начальной теме уже и забыли. Просто настолько неудобно (неловко, неуютно) становится, что я уже и не рада этому данному объявлению.
А на ФУП они идти со мной боятся.
Их там съедят с потрохами

Но тот хоть форум выделен для политических споров.
А вот на кактусных выяснять наши внутренние разногласия...
На потеху публике

Вот почему я и не хожу на кактуслав...
А у меня уже иммунитет.
После "Найзапеклiших полiтичних баталiй" лав воспринимается институтом благородных девиц

С уважением, Лиана
26
2 Ліана
я міг би продовжити розмову про флуд на кактуслав і можливу участь в ФУП,
але на відміну від декого ( кого б це
) не люблю витрачати дозвілля на дискусії в спеціалізованих політичних форумах,
де в основному сидять СБУшники, які отримують непогану зарплату
за формування світогляду інтернет-залежних громадян.
Давайте краще повернемося до книги і попросимо Лєну звернутися до Арлена Олександровича з проханням опублікувати для початку приблизний ЗМІСТ.
я міг би продовжити розмову про флуд на кактуслав і можливу участь в ФУП,
але на відміну від декого ( кого б це

де в основному сидять СБУшники, які отримують непогану зарплату
за формування світогляду інтернет-залежних громадян.

Давайте краще повернемося до книги і попросимо Лєну звернутися до Арлена Олександровича з проханням опублікувати для початку приблизний ЗМІСТ.