Спасибо всем. Я прочитал все поздравления с чувством благодарности ко всем, кто написал. Мне приятно, что я вам всем запомнился чем-то хорошим, раз вы прислали свои добрые пожелания))
Сегодня день варенья у одессита Юрия Бабича, известного в наших кругах как Chibis!
Юрий, поздравляем Вас! Желаем удачи, много красивых растений, благополучия во всех делах!
Видимо, одесситы - народ недружелюбный , чтобы поздравить земляка, или мне такие попадались
Поздравляю Вас, Юрий, с Днем рождения! Желаю всяческого процветания, чтоб росли и мамки, и гимны и прочие наши общие любимцы! Счастья и здоровья!
Одесситы недружелюбны? Я могу расценивать это только как попытку пошутить
Если же Вам такие попадались, то желаю Вам впредь встречать более добрых людей, а их немало
А вообще - поделись улыбкою своей.....
Присоединяюсь к поздравлениям всех нечаянно пропущенных мной виновников торжеств !!!
Из прошедших Дней рождения, с которыми я поздравляла именинников от лица нашей компании были
10 ноября у Арлена Александровича Буренкова и
20 ноября у Натальи Щелкуновой .
Желалось всего самого наилучшего и еще много-много встреч !
Поздравляем нашу коллегу из Тулы Юлию Смовж (Ula)!
Юля, с днем рождения Вас!
Желаем Вам красивых растений, интересных поездок, ну и как всегда - отличных фотографий!
Всего,
Xans
Вкладення
С днем рождения, Юля!.jpgПереглянуто 7321 раз174.57 Кіб
Сегодня празднует свой день рождения сансовед и сансолюб Иветта Сорочан из Херсона (ivetta)!
Поздравляем Иветту с днем рождения!
Желаем получить в коллекцию еще много красивых санс (и не только), и успехов во всех делах!
Всего,
Xans
Вкладення
С днем рождения, Иветта!.jpgПереглянуто 7193 разів128.3 Кіб