Солнце появилось и дружно зацвели!
Re: Декабрь 2013
5Вы знаете, к самым обычным маммиляриям у многих есть даже отвращение.. Ведь это самые простые кактусы, что же с них взять... я вот я их просто обожаю) [offtopic]Извините, если эти фотки здесь неуместны..[/offtopic]
Mam. prolifera Mam. prolifera Mam. carmenae
Mam. prolifera Mam. prolifera Mam. carmenae
6Вот так новость, я и не знал что у многих отвращение от обычных маммиллярий.Егор Базавлук писав:Вы знаете, к самым обычным маммиляриям у многих есть даже отвращение.. Ведь это самые простые кактусы, что же с них взять... )
Ну самые простые кактусы все таки бабушкины Эхинопсисы.
Это хорошо и не только Вы их любите, смотрите фотоконкурс "10 предложений о МОИХ МАММИЛЛЯРИЯХ".Егор Базавлук писав:... я вот я их просто обожаю)
Здесь все уместно, что связано с кактусами и суккулентами.Егор Базавлук писав: [offtopic]Извините, если эти фотки здесь неуместны..[/offtopic]
Егор, Вы так переживали что ваши маммиллярии простые, что забыли их названия написать.
Продолжу и я с простой маммиллярией

К сожалению, трудно добраться близко к растениям на стеллажах, так что фотки не очень четкие.
13А у меня зацвела Mammillaria schideana v.plumosa и я снял ее с зимовки.Напрасно?Можно не поливать во время зимнего цветения мамиллярий?
14Не надо ничего поливать. И с зимовки незачем снимать - итак процветёт, только света побольше обеспечить.