Заодно скажите какие у Вас дросселя? Фирма... модель?elektro-kot писав:Какие у Вас ЭПРА? Фирма...модель?

Заодно скажите какие у Вас дросселя? Фирма... модель?elektro-kot писав:Какие у Вас ЭПРА? Фирма...модель?
Это светильник готовый к подключению в сеть. Внутри есть ЭПРА и он с рассеивателем. Я бы брал без рассеивателя, например такой:Елена iv писав:не купила, решила сначала проконсультироваться, фото из интернета такое же как на рынке
Видела и такие, но мне надо хотя бы две лампы, а вот эти одиночные (если две установить) - просто в розетку тройник и всё? (извините если глупый вопрос) просто на форуме где то написано что если две и больше там надо как то параллельно подключатьbalanovskiy писав:Это светильник готовый к подключению в сеть. Внутри есть ЭПРА и он с рассеивателем. Я бы брал без рассеивателя
Спасибо, завтра пойду смотретьЮраsик писав:На счёт встроеногоЭПРА там сзади его должно быть видно две чёрненькин прямоугольные коробочки с электроникой и проводами
Эти светильники подразумевают еще приобретение провода с вилкой. К проводу присоединяются 1, 2 или больше светильников. Коричневые провода от светильников подсоединяются к одному сетевому проводу, голубые провода от светильников - к другому сетевому проводу (т.е. параллельно).Елена iv писав:Видела и такие, но мне надо хотя бы две лампы, а вот эти одиночные (если две установить) - просто в розетку тройник и всё? (извините если глупый вопрос) просто на форуме где то написано что если две и больше там надо как то параллельно подключать
1) Если приблизить её к сеянцам на 5 см -- вы получите примерно 8-10 тыс люкс на сеянцах. Сеянцам этого вполне достаточно.Егор Базавлук писав:1)Хватит ли 13W для сеянцев?
2)Там изначально стоит лампа белого света, стоит ли ее заменить на какую то другую(Флуору не предлагать)?
3)Хватит ли сеянцам подсветки 4-5 часов в день такой лампой?
Повернутись до “Місце під сонцем (лампи, теплиці, відкритий ґрунт)”