Re: В гостях у Константина Косогова, Днепропетровск
46Ну,вот,и Вы туда-же!Растения сформированные в культуре как дикие-это ошибочное мнение!Это две большие разницы-как говорят в Одессе! Поубивайте тогда еще всех" почтенных кактусистов",у кого есть дикари,а также и меня и Константина! Вы,наверное,до сих пор мыслите и аппелируете "совковыми" понятиями,что это очень и очень плохо!И никак не иначе! Без увлеченных и любознательных людей(не берем в расчет барыг,которые вывозят грузовиками),которые помогают нам узнать много нового, неизведанного и интересного-не было бы у нас никаких ярких новинок! Иначе все было бы как в "совке".А спрос,как известно,порождает предложение.А люди,как ни крути,всегда будут хотеть чего-нибудь новенького!Проблема "дикарей" вовсе не в единичных копателях,а в алчности и продажности разрешительных и контроллирующих органов государств,позволяющих за копейки вывозить грузовиками(китайцы,японцы,частично чехи).Вот где проблема! А то,что я куплю себе единичные растения,которые могут вырасти такими только в природе-я думаю,большого урона природе не нанесу.