Re: В гостях у Елены Ивановой

76
Так и есть - просто у меня не везде бирки, а в процессе фотографирования названия не спрашивались :roll: .
Я постоянно перевожу информацию из памяти на бирки, но все равно еще не все растения "задокументированы" :|...

77
Порция моих любимых звёзд.
Я бажаю всім щастя!
Вкладення
Astrophytum asterias `Super Kabuto` Astrophytum asterias `Super Kabuto`
Astrophytum myriostigma `Onzuka` Astrophytum myriostigma `Onzuka`
Astrophytum myriostigma `Onzuka` Astrophytum myriostigma `Onzuka`
Astrophytum myriostigma var. quadricostatum Astrophytum myriostigma var. quadricostatum
Astrophytum myriostigma var. tricostatum<br />Из цикла: сам себе хочу - сам себе перебьёшься )) Astrophytum myriostigma var. tricostatum
Из цикла: сам себе хочу - сам себе перебьёшься ))

78
Ещё немного на сегодня.
Я бажаю всім щастя!
Вкладення
Epithelantha micromeris Epithelantha micromeris
Epithelantha micromeris с очень аппетитными плодами Epithelantha micromeris с очень аппетитными плодами
Epithelantha micromeris ssp. unguispina Epithelantha micromeris ssp. unguispina
Coryphantha roederiana SB 1143<br />Многие корифанты и в молодом возрасте весьма привлекательны Coryphantha roederiana SB 1143
Многие корифанты и в молодом возрасте весьма привлекательны
Strombocactus disciformis - солидный дядя Strombocactus disciformis - солидный дядя

81
Ошеломиссимо!!!!)) Красота, ухоженность и порядок, а чего ещё ожидать от Елены Ивановой?! Браво!!!
Растения здоровы и правильно выращены... Очень интересный ракурс пелецифоры... А колючечки то какие у всех... Один позитив и умиление, от таких фотографий! Надеюсь скоро и я смогу "отревизорить" теплицу Елены и увидеть эту красоту в живую!)

89
Вообще у Елены хорошее собрание суккулентов! Мне это очень понравилось, так как сам я на своих подоконниках многое не могу себе позволить. Теплица - совсем иной вопрос. Хотя тоже до определённой поры :-D :-D :-D
Я бажаю всім щастя!
Вкладення
Несколько общих планов. Литопсы Несколько общих планов. Литопсы
Капелька цветов. Цветущая зимой Crassula commutata Капелька цветов. Цветущая зимой Crassula commutata
Мезы, которые не литопсы :). Кстати - это очень обширная и интересная группа растений Мезы, которые не литопсы :). Кстати - это очень обширная и интересная группа растений
Мезы с литопсами Мезы с литопсами
Мезы с литопсами - вид сбоку :) Мезы с литопсами - вид сбоку :)
Литопсы Литопсы
Відповісти

Повернутись до “Виставки, ботсади, екскурсії, поїздки, гості”