Re: ИМЕНИННИКИ 2015
47А сегодня у нас новый повод для поздравления довольно известной в наших кругах девушки, любительницы сулькоребуций, "спортсменки, комсомолки", путешественницы, красавицы и просто хорошего человека - Татьяны Мудрак (Homalocephala) из Киева!
Танечка, поздравляем, помним, ценим и желаем всего самого наилучшего во всех отношениях - растительном и не только
!!!
Лично я всегда улыбаюсь, вспоминая Таню после одного жизненного анекдота, произошедшего по ее поводу. Таня, девушка с юмором - уверена, она не обидится, если я расскажу эту историю здесь
.
На какой-то из выставок или в личной беседе кто-то из коллег сказал Грише Мухину, что хотел бы найти хомалоцефалу (имелось в виду приобретение растения). На что Гриша бодренько ответил: "Запросто - у меня есть номер ее телефона!".

Танечка, поздравляем, помним, ценим и желаем всего самого наилучшего во всех отношениях - растительном и не только

Лично я всегда улыбаюсь, вспоминая Таню после одного жизненного анекдота, произошедшего по ее поводу. Таня, девушка с юмором - уверена, она не обидится, если я расскажу эту историю здесь

На какой-то из выставок или в личной беседе кто-то из коллег сказал Грише Мухину, что хотел бы найти хомалоцефалу (имелось в виду приобретение растения). На что Гриша бодренько ответил: "Запросто - у меня есть номер ее телефона!".

48Таня - с днём рождения !
Искренне рад, что в рядах украинских любителей кактусов есть такая девушка как вы !) Пусть у вас всё будет хорошо !
Искренне рад, что в рядах украинских любителей кактусов есть такая девушка как вы !) Пусть у вас всё будет хорошо !
Ariocarpus - forever !
51Сегодня у нас двойной праздник: виновники торжества сразу два коллеги и оба не украинские, но очень приятные, активные, заслуженно уважаемые и давно знакомые
!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Мартемьянова Юрия Георгиевича (Navajo) из Усть-Каменогорска (Казахстан) и
и Дмитрия Кушелевского (Dreadnought ) из Миасса (Россия)!!!
КОЛЛЕГИ, искренне желаем вам всего самого наилучшего и не только по теме растений
!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ Мартемьянова Юрия Георгиевича (Navajo) из Усть-Каменогорска (Казахстан) и
и Дмитрия Кушелевского (Dreadnought ) из Миасса (Россия)!!!
КОЛЛЕГИ, искренне желаем вам всего самого наилучшего и не только по теме растений

52С Днем Рождения, Дмитрий и Юрий!
Крепкого здоровья, мира, добра, удачи и счастья!
Крепкого здоровья, мира, добра, удачи и счастья!
53Поздравляю именинников с их праздником! Желаю мира, добра, здоровья, расширения кактусных возможностей во всех проявлениях!
Хочешь изменить мир - начни с себя!
56С днем рождения

Передаю величезний привіт своїй мрії, якщо ти надієшся, що я здамся, то ти помиляєшся.
57Сегодня День Рождения у нашего коллеги из Ческасс Александра Роздобудько. К сожалению он не пишет на нашем форуме (пока), но думаю и надеюсь, что активно читает его. Многим он знаком по выставкам.
С Днём Рождения, Саша! Всяческих успехов тебе, здоровья и счастья! Участвуй почаще со своими прекрасными растениями в наших выставках!!!
С Днём Рождения, Саша! Всяческих успехов тебе, здоровья и счастья! Участвуй почаще со своими прекрасными растениями в наших выставках!!!
Хочешь изменить мир - начни с себя!
58...и песнями под гитаруValentina_Gutsaluk писав:Участвуй почаще со своими прекрасными растениями...

...и в наших тожеValentina_Gutsaluk писав:в наших выставках!!!

А еще можно пожелать Саше максимального обживания в новом доме, а также исполнения всех его растениеводческих, и не только, мечт

60Саша - молодец.
У него прекрасная коллекция и даже трудно представить, насколько лучше она будет со временем.
С днём рождения !
У него прекрасная коллекция и даже трудно представить, насколько лучше она будет со временем.
С днём рождения !
Ariocarpus - forever !