Re: СТРАНИЦЫ ПАМЯТИ

106
Все внутри восстало против этой новости. Были знакомы по телефону. Все не удавалось повидаться в живую. То снегопад в Одессе, и моя командировка отменялась, то срочно, раньше запланированного надо было уезжать. Слишком рано, слишком неожиданно. Так не должно быть.

107
Сказать, что я в ШОКЕ- это просто ничего не сказать! Таких весёлых и оптимистичных людей я знала не много! Такая милая и приятная, мы собирались друг к другу в гости: я к ней - в очередной раз, она ко мне-впервые...Не верю, просто не верю!!!
Хочешь изменить мир - начни с себя!

108
Это событие - ЯРЧАЙШЕЕ НАПОМИНАНИЕ НАМ ВСЕМ, о том, что жизнь скоротечна, а смерть непредсказуема!
Нужно радоваться каждому дню, каждому мгновению, проведенному на этой Земле рядом с близкими!
Мы все это миллионы раз слышали, и тем не менее, мы суетимся, спешим, нервничаем, не бережем себя и других, откладываем многое на завтра, не задумываясь, не желая понимать и помнить, что ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!!!

Мы с Оксаной планировали переделать, с учетом последних изменений, ее станицу в нашей ЭНЦИКЛОПЕДИИ - не успели...

Последняя из размещенных у нас на сайте статей была максимально тщательно отредактирована Оксаной. А мы забыли это указать в подписи. А она промолчала...

ПРОСТИ, ДОРОГАЯ, ЗА ВСЕ НЕДОДЕЛАННОЕ И НЕДОСКАЗАННОЕ...
Вкладення
Возле работы Оксаны Возле работы Оксаны
ЗАПОМНИМ ЕЕ МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ... ЗАПОМНИМ ЕЕ МОЛОДОЙ И КРАСИВОЙ...

113
С РУДЕНКО ОКСАНОЙ знаком давно по Одессе. В моей памяти всплывает жизнерадостный, веселый, очень динамичный человек. Известие о ее смерти шокировало и сильно огорчило. Скорблю и буду ее помнить. Царство ей небесное.
Валерий Петрович, г.Днепр, Украина, популяризация кактусоводства, на фейсбуке-любитель растений

120
Просто ШОК! Хоть мы были и заочно знакомы, но её работы\статьи, светлая суть и лучезарная улыбка несли что-то доброе и тёплое! Это без преувеличения большая утрата для нашего коллектива!!! Больше продолжать нету смысла ... скорбим!
Відповісти

Повернутись до “Різне про рослини, колег та наші сайти”