Невосполнимая потеря для всех. Такой яркий, добрый и светлый Человек.
Соболезную родным и всем, кто знает Оксану.
Жаль, что был знаком только через интернет.
Слёзы наворачиваются, не хочется верить...
Re: СТРАНИЦЫ ПАМЯТИ
152Светлая память об Оксане остается в наших сердцах, пусть земля для нее станет пухом... Прощай милый , отзывчивый, добрый человечик. Просим ВСЕВЫШНЕГО об упокоении души...
alsyr
153Как жаль...Так рано и так внезапно... Жаль, мы не были знакомы лично, только через интернет. Жаль, уже не познакомимся. Как же больно должно быть тем, кто был рядом, знал лично. Кто пытается сейчас сделать вдох, а воздуха нет. Примите искренние соболезнования. Дышите, просто дышите. Светлая память Оксане!
154До свиданья, милая Оксана.
Ты у нас всегда останешься в груди.
Предназначенное наше расставанье
Обещает встречу впереди.
До свиданья, милая Оксана,
Мы грустим и нет печаль сильней,
В этой жизни умирать, не ново.
Жить, сложнее, без таких друзей.
Ты у нас всегда останешься в груди.
Предназначенное наше расставанье
Обещает встречу впереди.
До свиданья, милая Оксана,
Мы грустим и нет печаль сильней,
В этой жизни умирать, не ново.
Жить, сложнее, без таких друзей.
155Тяжёлая утрата. Невосполнимая потеря. Светлая память хорошему человеку...Скорблю вместе с вами.
156Важка втрата для нас. Немає слів. Біль. Помолімось за Оксану всі разом. Можливо цим ми допоможемо їй...
157Не понимаю я такого Божьего промысла, когда уходят те, кому еще жить и жить... Очень жаль. Вечная память!
161Аня сказала, что у Оксаны была переведена, но не издана книга о Турбиникарпусах... и даже было разрешение автора на издание.
Я думаю, мы можем завершить это и выпустить небольшим тиражом книгу в память об Оксане...
Я думаю, мы можем завершить это и выпустить небольшим тиражом книгу в память об Оксане...
162Хорошая идея. Кстати. Около года назад на аквафоруме печально закончилась одна история. Один из участников тяжело болел около года. Спасти его не удалось. Но многие люди добровольно принимали посильное финансовое участие в его лечении.
Предлагаю: кто хочет или может, принять участие в финансировании этого издания. На мой взгляд, лучшей идеи в память нашей коллеги будет придумать сложно.
Предлагаю: кто хочет или может, принять участие в финансировании этого издания. На мой взгляд, лучшей идеи в память нашей коллеги будет придумать сложно.
164Узнал только сейчас...Какое горе!
Светлая память! Соболезнования родным и близким...
Обязательно нужно издать книгу!
Светлая память! Соболезнования родным и близким...
Обязательно нужно издать книгу!
165Тема книги очень важная, но пока еще неопределенная - возможно организационные вопросы возьмет на себя Аня, а возможно будем обращаться к Наташе. Пока четко сказать трудно - Ане сейчас точно не до этого - сегодня близкие только забрали прах Оксаны...
Потому тема книги была вчера приостановлена - прошу всех понять правильно. Позже мы обязательно вернемся к этому вопросу в другой ветке.
Потому тема книги была вчера приостановлена - прошу всех понять правильно. Позже мы обязательно вернемся к этому вопросу в другой ветке.