1. C.scheeri SB 260
2. C.scheeri SB 260
3. C.kracikii KKR 339
4. C.obscura SB 714
5. C.ramillosa SB 908
6. C.scheeri DJF 1326
7. C.tripugionacantha L 1464
Re: Coryphantha виды
21. C.kracikii coll.Kracik
2. C.kracikii coll.Kracik
3. C.poselgeriana valida SB 288
4. C.poselgeriana valida SB 288
5. C.garesii
6. C.clavata RUS 076
7. C. calipensis SB 1390
2. C.kracikii coll.Kracik
3. C.poselgeriana valida SB 288
4. C.poselgeriana valida SB 288
5. C.garesii
6. C.clavata RUS 076
7. C. calipensis SB 1390
3А нельзя ли подписать фотографии Ваших растений? Желательно с указанием полевых номеров, если таковые имеются.
4они все подписаны и с полевыми номерами, наведите курсор на интересующую фотографию)))Naughtyimpus писав:А нельзя ли подписать фотографии Ваших растений? Желательно с указанием полевых номеров, если таковые имеются.
6такі фотографії давитися на іпаді?
Ні щоб нормально розкрити вдома на 22-23 дюймовому моніторі, зберегти собі у фотогалерею...
Ні щоб нормально розкрити вдома на 22-23 дюймовому моніторі, зберегти собі у фотогалерею...
7Вы же понимаете, что ситуации могут быть разные. Порой я нахожусь в тысячах километров от моего 27" монитора, и как же, в таком случае, мне узнать названия этих великолепных корифант?
9Зацвела вчера. 

Валерий Петрович, г.Днепр, Украина, популяризация кактусоводства, на фейсбуке-любитель растений
12Наведите курсор мыши на фотку - выскочит подпись. Там и названия, и полевые номера)
13Вот Вы, Егор, молодой человек. Наверняка дружны с гаджетами, которые позволяют быть online постоянно, не только дома за стационарным компьютером. Не замечали, что на планшетах и смартфонах нет возможности увидеть подписи к фотографиям? Я не знаю, особенности ли это движка форума или прихоть топикстартера, но, мне кажется, было бы отнюдь не лишним сделать ресурс полнофункциональным и для владельцев мобильных устройств. В том числе из соображений популяризации сайта, ведь мобильный интернет - это мейнстрим.
15... 

Валерий Петрович, г.Днепр, Украина, популяризация кактусоводства, на фейсбуке-любитель растений
Вкладення