Только что доехал домой и хочу от всей души поблагодарить организаторов этого замечательного мероприятия! Все было великолепно организовано! Как приятно видеть столько старых знакомых!
Увы, россияне чего-то подвели.....
Маловато было!
Еще раз всем спасибо! И - до новых встреч!
Re: Конференция кактусоводов в Одессе 2-4 августа 2013
142Спасибо за теплые слова! Новая встреча будет - 1-3 августа 2014 года! Ждем ВСЕХ! Регистрация будет открыта с 1 января... так что уже можете планировать поездку и собирать побольше коллег! Одесса вместит всехtalagriv писав:Только что доехал домой и хочу от всей души поблагодарить организаторов этого замечательного мероприятия! Все было великолепно организовано! Как приятно видеть столько старых знакомых!
Увы, россияне чего-то подвели.....
Маловато было!
Еще раз всем спасибо! И - до новых встреч!

одесский фонд любителей кактусов - www.asterias.od.ua
143ну и напоследок - я выложила все свои фотографии:
http://www.asterias.od.ua/index.php/gal ... y&catid=80
Приятного просмотра. На след. неделе я выложу на ФТП фотки, потом и видео и все участники конференции смогут скачать себе все в оригинальном объеме.
С уважением
Ната Эллис
http://www.asterias.od.ua/index.php/gal ... y&catid=80
Приятного просмотра. На след. неделе я выложу на ФТП фотки, потом и видео и все участники конференции смогут скачать себе все в оригинальном объеме.
С уважением
Ната Эллис
одесский фонд любителей кактусов - www.asterias.od.ua
144Вот и я, наконец-то, добралась до Киева и до фотографий
.
Во время самой конференции живое общение было настолько ценным, что снимать не получалось. А вот уже на прогулке по морю удалось сделать несколько кадров
.
Итак, почти ВПЕРЕД СМОТРЯЩИЕ
.
Иванов Владимир и Панченко Алла с Сергеем Чеховским (Киев)

Во время самой конференции живое общение было настолько ценным, что снимать не получалось. А вот уже на прогулке по морю удалось сделать несколько кадров

Итак, почти ВПЕРЕД СМОТРЯЩИЕ

Иванов Владимир и Панченко Алла с Сергеем Чеховским (Киев)
145Киевляне Соня Билявская и Таня Мудрак, сдружившиеся в Одессе
.
И гостеприимные одесситы - Оля Ермак, Ира Леонова и один из главных организаторов конференции -
Олег Александрович Толкачев.

И гостеприимные одесситы - Оля Ермак, Ира Леонова и один из главных организаторов конференции -
Олег Александрович Толкачев.

146Еще всем хорошо известные одесситки
.
На этом сайте в представлениях не нуждающиеся Оксана Руденко и Аня Емельянова -
таки прошу любить и жаловать!

На этом сайте в представлениях не нуждающиеся Оксана Руденко и Аня Емельянова -
таки прошу любить и жаловать!

147Наши давние заочные знакомые, активные посетители нашего сайта из разных городов НАКОНЕЦ-ТО, были встречены живьем в Одессе
.
На фото Яковенко Роман (Хмельницкий), Аверьянов Руслан (Ялта), Косогов Костя (Днепропетровск).
Из не запечателенных ОЧЕНЬ ПРИЯТНО было лично познакомиться с Марьяном Стасюком (Хмельницкий).
Также порадовала встреча с семейством Качан (Харьков).
Ура, товарищи, и спасибо конференции!

На фото Яковенко Роман (Хмельницкий), Аверьянов Руслан (Ялта), Косогов Костя (Днепропетровск).

Из не запечателенных ОЧЕНЬ ПРИЯТНО было лично познакомиться с Марьяном Стасюком (Хмельницкий).

Также порадовала встреча с семейством Качан (Харьков).

Ура, товарищи, и спасибо конференции!

148А также давние, но хорошо лично знакомые активисты нашего сайта:
одесситка Леонова Ирина (ведущая фотораздела "Магазинные растения")
и украино-российский коллега - Владимир Хрипко (автор цикла статей из "Справочников сеятеля")!
Из уже знакомых встретилось множество коллег - всех и не перечислить, не обижайтесь, ребята.
Но лично меня особо порадовала встреча, произошедшая после длительного перерыва, с один из наших модераторов и активистов сайта - Юрочкой Рыженко. Этот человек излучает оптимизм всей поверхностью своего немаленького тела. Юра, так держать!

одесситка Леонова Ирина (ведущая фотораздела "Магазинные растения")

и украино-российский коллега - Владимир Хрипко (автор цикла статей из "Справочников сеятеля")!

Из уже знакомых встретилось множество коллег - всех и не перечислить, не обижайтесь, ребята.

Но лично меня особо порадовала встреча, произошедшая после длительного перерыва, с один из наших модераторов и активистов сайта - Юрочкой Рыженко. Этот человек излучает оптимизм всей поверхностью своего немаленького тела. Юра, так держать!

149Южные женщины:
инициатор и главный организатор этого замечательного мероприятия Наташа Эллис (Одесса)
и гостья из Крыма - Людмила Поповская (Бахчисарай).
А также отцы и дети Чеховские (Киев)
вместе с корифеем отечественного какусоводства Юрием Павловичем Сушаком (Донецк).

инициатор и главный организатор этого замечательного мероприятия Наташа Эллис (Одесса)

и гостья из Крыма - Людмила Поповская (Бахчисарай).

А также отцы и дети Чеховские (Киев)
вместе с корифеем отечественного какусоводства Юрием Павловичем Сушаком (Донецк).

150Гости из Краснознаменска всем составом.
И по отдельности российский и украинский популяризаторы кактусного движения - Наталья Щелкунова и я
.
Видимо, у нас с Наташей настолько сходны виды деятельности, что это отражается и на внешности - на конференции нас спутали
.
И по отдельности российский и украинский популяризаторы кактусного движения - Наталья Щелкунова и я

Видимо, у нас с Наташей настолько сходны виды деятельности, что это отражается и на внешности - на конференции нас спутали