Себестоимость ниже, а цена на рынке - выше! Погуглите.Cluster писав:Себестоимость изготовления любого цветного светодиода (красный, зеленый, синий) существенно меньше изготовления "белого", получаемого смешиванием этих цветов.

Модератор: Модератор
Себестоимость ниже, а цена на рынке - выше! Погуглите.Cluster писав:Себестоимость изготовления любого цветного светодиода (красный, зеленый, синий) существенно меньше изготовления "белого", получаемого смешиванием этих цветов.
Думаю что нужно все, а при красно синей части оно может долго существовать, а не полноценно расти.[/quote]Cluster писав:
Или, как говорили в мультике "Используй то что под рукой и не ищи себе другое".octopus Andy Ogr писав:Ответ прост - на что у Вас хватит денег - то и используйте.
Истина - проста!octopus Andy Ogr писав:Ответ прост - на что у Вас хватит денег - то и используйте.
Могли бы вспомнить в каком именно месяце они стали "живее"?Morall писав: Но потом ради эксперимента поставил под фитолампы все свои суккуленты, и они действительно стали "живее".
Borzov1982 писав:Вобщем толку для кактусов от этих ламп практически никакого. Может тем кто круглый год растит сеянцы они и подойдут, но мне они оказались совершенно ненужными. Светил ими со всех сторон и впритык, ну был какой-то прирост незначительный у сеянцев чилийцев , но у них и так бывает зимой. Дело оказалось не только в свете как таковом но и в температурном режиме. Вобщем больше не буду этим виртом заниматься.
проблема одна - підвіконників мало...Роман Яковенко писав: Сійте хоч на підвіконні - які проблеми ?
Повернутись до “Місце під сонцем (лампи, теплиці, відкритий ґрунт)”