У-РРР-А
Нашла свою книгу о кактусах, которая так и называется "Кактуси" - автор Світалана ПРИХОДЬКО, видана в 1974 році, у видавництві "Наукова думка".
В принципе для начинающих книжка неплохая, даже есть цветные иллюстрации.
Может быть кто-то знает об этом авторе И какие книги она еще выпускала
78
Всем привет! Мои пересаженные кактусы, ради которых я и открыла эту тему, чувствуют себя хорошо. Хочу поделиться цветком моего самого старого и, самого первого кактуса.
Вид у него не очень презентабельный, потому как детство и юность он провел, не в очень благоприятных условиях. У меня он уже лет 7 и за это время это второе цветение. Запах тоже очень ароматный.
Вид у него не очень презентабельный, потому как детство и юность он провел, не в очень благоприятных условиях. У меня он уже лет 7 и за это время это второе цветение. Запах тоже очень ароматный.
Вкладення
79
Невзрачные дворняжки, попавшие в хорошие руки, радуют хозяев своей преданностью, сообразительностью и беспредельной благодарностью. Иногда мне кажется, что беспородные эхинопсисы ведут себя точно так же, красотой цветения превосходя своих породистых собратьев.
Цветок великолепен!
Цветок великолепен!
С уважением, d-nv.
81
Друзья, через 2 недели после самого моего старого кактуса, впервые зацвел самый колючий. Я прикреплю, сейчас, фотки, но к сожалению, они получились не так удачно, как в первый раз. Я поздно вернулась, он уже расцвел, со вспышкой, вообще получался завал, все было белое.
Вот, что получилось в ручном режиме... Даже если не совсем четко видно, этот цветок немного другой.
Я дарю эти цветы Лиане, marekу и всем, всем, всем, кто принимал участие в моих 6 страницах, которые привели к таким результатам!!!
Спасибо ВАМ ВСЕМ! Думаю, эти цветики, далеко не последние.
Вот, что получилось в ручном режиме... Даже если не совсем четко видно, этот цветок немного другой.
Я дарю эти цветы Лиане, marekу и всем, всем, всем, кто принимал участие в моих 6 страницах, которые привели к таким результатам!!!
Спасибо ВАМ ВСЕМ! Думаю, эти цветики, далеко не последние.
Вкладення