Liana писав:Поверьте, видела
В-червертых:
И что, прямо на лбу у них было вытатуированно " I'm a victim of genetically modified food"? Я вот 6 лет живу здесь, но такого не видел.
В-третьих
все что мы едим - есть генетически модифицированно. В Природе "до эры человека" не было ни таких яблок, ни такой рыбы, ни такого мяса. "Искуственная целенаправленная селекция" называется. А как оно там в Пироде, по-дикому, происходит, нам и не узнать никогда. Митохондрии наши "родные", кстати, имеют "нечеловеческое" происхожденние. В ДНК ядра человеческой клетки нет генов, встречающихся в ДНК митохондрий. Далее, митохондрии наследуются "целиком" - из яйцеклетки. Они не запрограммированы в нашем геноме. Это модифицированные бактерии, каким-то образом влезшие в клетку на заре эволюции. Симбиоз, тык-скыть. Не верите - прогуглите. Так что мы сами - модификаты

А модификат к модификату, как известно, не пристает...
Во-вторых
ученые мужи, занимающиеся этой проблемой, сами еще не имеют однозначного ответа на этот вопрос. Прогуглите запрос - не найдете НИ ОДНОГО утверждения о вреде такой пищи. Я гуглил.
Можете поискать в спец. библиотеке.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/
Консёрны, мнения политиков, опросы населения... но ни одного утверждения про или контра.
И во-1ых
Как Вам нравится во-вторых?
В том плане, что Вы, оказывается, УЖЕ все знаете и ВСЕ видели
ПыСы. Маску не сниму. Лень региться. Да и кактусами вашими я не занимаюсь... так, разыскиваю тут кое-кого... попутно прочитал Ваш флейм...
... Эх, пойду-ка я съем модифицированную картофелину. С модифицированным крахмалом

Не по связи 1->4, а по 1->4.5

Модифицированно, как все америкосы, пожирею.... и отложится модифицированный жир. Который я сгоню, крутя модифицированный велосипед в бейсменте