2
Новогодняя графика:
С уважением, d-nv.
Вкладення
графика2.jpg графика2.jpg Переглянуто 6636 разів 85.58 Кіб
графика4.jpg графика4.jpg Переглянуто 6636 разів 87.42 Кіб

3
Великолепно!
Очень люблю, когда зимой много снега!Детство прошло на Камчатке, где бывало так заметало, что утром не могли открыть дверь подьезда и приходилось откапываться.
А в Харькове сейчас шлепаем по лужам - 0-+3 гр. :?

4
aksila писав:утром не могли открыть дверь подьезда и приходилось откапываться.
А как же наружу попадали, чтобы откапываться? Через окно? :lol:

6
"Откапывание" - вовсе не гипербола. В средней полосе России, правда, трехметровые заносы редки, но метр-полтора снега за ночь запросто может намести, и тогда приходится дожидаться дворника, чтобы выйти на улицу. Снег легко гнет не только ветки, но и целые деревья.
С уважением, d-nv.
Вкладення
графика5.jpg графика5.jpg Переглянуто 6571 раз 47.66 Кіб

7
Посмотреть - красиво, а в жизни - лучше не надо :roll:
Я тоже всегда жду этот поворотный момент в ходе зимы. После него уже как-то легче, скорее всего морально, пока прибывание дня еще не заметно, но все же. Поэтому я тоже всех поздравляю :wink:!

8
Красиво.
Мне напомнили фотографии мою командировку в окрестности Сывтыкара (Помоздино) - мороз под 30. Сугробы - до 3-х метров.
А сейчас "свирепствует" обычная "запорожская" зима - "мороз" до +3; слякоть, по то место, за которое хочется пощупать женщину (для пошляков уточняю - коленко). И удлинение светового дня пока не заметно,- хотя сам факт радует.

9
А я люблю крымскую южнобережную зиму. Тумааааны, тумаааааааныыыыы, тууууумаааааны. А, забыл: тумаааааныыыыЫЫ в окна лезут, дождик идёт и пахнет миртом и мокрыми кипарисами. Эх, плюнуть бы на этот Киев!... Где Гарм? Мне нужен плевательный смайлик :)

10
У нас сейчас тоже туманы, как часто бывает до конца января. Сирена поет... Особенно хорошо слышно в приморских районах города, где я живу и работаю.
Украшенные елки в тумане - подходит Новый год.
Всего,
Xans

11
d-nv писав:"Откапывание" - вовсе не гипербола. В средней полосе России, правда, трехметровые заносы редки, но метр-полтора снега за ночь запросто может намести, и тогда приходится дожидаться дворника, чтобы выйти на улицу. Снег легко гнет не только ветки, но и целые деревья.
у нас (на Алтае) в деревнях дверь в сенях всегда открывалась во внутрь. А в городе над дверью подъезда - козырек, чтоб дверь не засыпало.
Відповісти

Повернутись до “Гумор та інші вільні теми”

cron