Есть ли шанс спасти растение? Посоветуйте!!! :'(
1Летом мне подарили милое маленькое деревцо. Вчера порылась в интернете и узнала что называется оно адениум. Поливала раз в неделю, как мне и посоветовали. Оно прекрасно себя чувствовало и даже выпустило несколько листиков. Недельку назад я заметила что нижние листики привяли. А возле корня обычно толстый и твёрдый стебелёк стал мягким. Я испугалась и стала за растением наблюдать. Первых три дня ничего не менялось а потом ствол стал еще мягче. 5 листиков уже засохло. Единственная разумная причина отчего могло заболеть растение была моя приехавшая в Киев полечиться бабушка. Я потрусила бабушку и узнала что она поливала мои цветочки каждый день на протяжении 3 недель. Это при том что у меня почти все растения кактусы. Мне посоветовали растение пересадить, вроде вазон маленький. Я пересадила его вчера.Потом порылась в сети, почитала про какие-то страшные грибки которые бывают если растение заливать. Но вроде никаких пятен ни на корне ни на стебле нету... Незнаю что делать... Посоветуйте что-нибудь!!! Я читала что адениумы размножаются черенкованием, может можно отломать пока еще твёрдую верхушку и посадить??? Или оно уже внутри загнило? Я не знаю что делать, но это деревцо мне подарил очень дорогой человек. Подскажите, если кто знает...