чат - Кактус Киев

чат

1
давайте договоримся о каком то конкретном времени встречи в чате, а то сколько раз на заходил всегда пусто :(


чат

2
Давайте пытаться пересечся в чате после полуночи. У нас, например, ночной интернет, я чаще всего отправляю почту, написанную за день, именно после 12 ночи. Это с одной стороны, а с другой, иногда к полуночи уже не до общения 8) , поэтому точно не обещаю.

Re: чат

4
Elenacactus писал(а):Давайте пытаться пересечся в чате после полуночи. У нас, например, ночной интернет, я чаще всего отправляю почту, написанную за день, именно после 12 ночи. Это с одной стороны, а с другой, иногда к полуночи уже не до общения 8) , по
этому точно не обещаю.
давай :twisted:

5
Уважаемые кактусоводы, а почему бы не создать постоянный канал и постоянный ЧАТ "КАКТУСЫ" на http://www.wenet.ru/ И что бы все знали о нём и там бы общались, например вечерами или кто как сможет? Я уже создавал такой канал, в качестве эксперимента, но никто вообще не заходил, и через неделю убил его :(
Можно ещё разок попробовать?

чат

6
Так чат «Кактусенок» работает http://smchat.ru/chat.php?chatname=Cactusi . Существует уже больше года и общаются там, в общем-то, постоянные чатлане.
Только большая просьба – берите такие «ники», чтобы по нему можно было понять, что вы пришли с серьезными намерениями. Дело в том, что в чат забегают посторонние подростки пошалить или прорекламировать свой чат(от таких гостей быстренько избавляются). Из-за этого к новеньким всегда относятся с подозрением.
В чате постоянные чатлане зарегистрированы под теми никами, под которыми их знают в форумах.
И еще совет. Если при регистрации сообщают, что ваш ник занят уже – поставьте после него точку, запятую, другой знак.
А вообще там общаются обо всем, не только о кактусах. Как добрые друзья. Если вы пришли не просто потрепаться, а с конкретной целью, то не стесняйтесь задавать вопросы. Не ждите, когда присутствующие начнут говорить о кактусах :)
Наибольшая активность в чате где-то с 19 до 24 (по Украине)
С уважением, Лиана

7
Liana, милейшая!!
Не будете ли любезны, на маникюрах изложить порядок входа в поименованный чат? Сложности с экспой.
С надеждой, Дева.

Re: Чат

8
2 Дева:
Для входа в чат Вам необходимо пройти регистрацию (см. картинку). Левее кнопки «Занять ник» введите в свободное поле, например, Дева* (ник Дева уже занят) и нажмите «Занять ник». После того, как попадете на следующую страницу (следующая картинка), Вы обнаружите, что имя Дева* свободно и необходимо произвести регистрацию ника. Для этого введете ключ активации в надлежащее поле (на картинке он c8b47e);
Пароль (от 6 до 12 символов);
Подтверждение пароля: повторяете те же символы, что и в пароле;
Ваш e-mail. В случае утери пароля новый будет выслан на указанный адрес
Жмите кнопку «Да!» и Вы станете зарегистрированным участником чата.
После регистрации Вы получаете возможность входить в любой чат этого сайта, куда есть доступ только зарегистрированным участникам http://smchat.ru/ (существуют чаты, для вхождения в которые не требуется регистрация, где рады любому гостю).
В принципе, все проще некуда.
С уважением, Лиана
Вложения
chat1.jpg
chat1.jpg (47.27 КБ) 7590 просмотров
chat.jpg
chat.jpg (33.68 КБ) 7590 просмотров

Чат

9
Вообще-то как вебмастер этого сайта я должен забанить эту тему :( , так как на сайте есть свой чат.
Объясните пожалуста чем он вас не устаивает.
Если есть замечания, буду рад их принять.

10
Наверное тем, что он не «раскручен» и, поэтому, не посещаем.
А чат «Кактусенок» - известное многим место, где можно встретиться. И он не принадлежит никому, ни какому кактусному сайту. Он живет своей отдельной жизнью. На Кактуславе была на него ссылка, но Олег Пикалев в чате – обычный пользователь, равный со всеми. Даже не модератор.
А тему, конечно, можете кильнуть, здесь Вы, Webmaster, в своем праве. :)
С уважением, Лиана
Ответить

Вернуться в «Что вы хотите еще увидеть на нашем сайте?»