Держаться нету больше сил!!!

1
Спасите кто может! HELP-HELP-HELP! :eye: Подскажите где в Харькове можно купить поддоны для горшков с катусами???На Барабашово-был, в хоз.магазинах-был, Интернет-и тот облазил,но то что мне надо не нашел!!!Поддоны примерно 40см*30см нужны,не меньше!Уже "крыша едет" и глаза болят :bash: .Вот!!!


С уважением,Stranger.

2
За посудой надо ехать в Киев - ЧП Дубиковский, ул. Маршала Гречко, 10б, тел. 8 (044) 599-09-37.
Удачи

3
У него очень хорошая посуда? Можно фотки?
Востаннє редагувалось 29/09/2017-11:51 користувачем Systematist, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Излишнее цитирование

Re: Держаться нету больше сил!!!

4
stranger писав:Спасите кто может! HELP-HELP-HELP! :eye: Подскажите где в Харькове можно купить поддоны для горшков с катусами???На Барабашово-был, в хоз.магазинах-был, Интернет-и тот облазил,но то что мне надо не нашел!!!Поддоны примерно 40см*30см нужны,не меньше!Уже "крыша едет" и глаза болят :bash: .Вот!!!
Поддоны меньшего размера 35 х 25 см. привозит ЧП Дубиковский из Киева 2 раза в год. Поддон изготовлен специально под средний кактусный горш. Дубиковский торгует квадратными горш. и пр. во Дворце Спорта на выставке "Цветы и дизайн". Только самый маленький размер кв. г. купить у него невозможно, хоть я и к открытию прибегала в первый день. :roll: В конце зимы снова будет такая выст.

5
С прискорбием сообщаю, что посуда от Дубиковского с начала этого года подорожала почти в два раза...

6
Плохо, что продукция подорожала. В сентябре 2008 г-н Дубиковский привозил уже немного подорожавшие горшки, а поддоны мало подорожали, но стали некрасивыми, т.к. теперь изготавливаются из вторсырья. :(
Тем не менее, я убеждена, что на кактусно - суккулентное движение это не повлияет. Народ начал изготавливать квадратные горшки из обрезанных баклажек методом нагревания.
Для перевозки кактусов можно использовать лёгкие пластиковые ящички из-под винограда. В Харькове осенью их продавали по 1 гривне. Недостаток: поддон от Дубиковского в них не помещается.

8
Кто такой Дубиковский наверное никто не знает, скорее всего просто хороший парень, а его продукция выглядит примерно так (если убрать содержимое). Размеры от 5х5х7 и выше. Только приобрести могут только киевляне. Нам на периферии зась.
С уважением Rigum
Вкладення
Rebutia violaciflora 3.jpg Rebutia violaciflora 3.jpg Переглянуто 7738 разів 31.56 Кіб
Aulostera gubr.Alb x Mus 1.jpg Aulostera gubr.Alb x Mus 1.jpg Переглянуто 7738 разів 36.54 Кіб

9
Да ладно огорчаться, Юра! Я ли сама не таскала на выставки в другие города и не рассылала эти горшки и поддоны по территории всего бывшего Союза?! Просто я выдохлась. Но остались другие киевляне, не менее знакомые Юре в частности и многим другим вообще: Лавровский, Животенко, Чеховский и т.д. Все это люди выгодно отличаются от меня тем, что:
1. Они мужчины и могут иметь дело с объемами и тяжестями несравнимых со мной масштабов.
2. Они все - владельцы машин, и для них поездка к Дубикоскому совсем не такой перегруз, как для меня (двумя видами общественного транспорта в один конец + пешком).
А общее у нас то, что не "за спасибо" - понятное дело, но с ними тоже можно договориться при желании :).

10
Продукцию ЧП Дубиковский передаёт "Автолюксом" или поездом (по Украине). Есть у него "контора" в Николаеве.
Хочешь изменить мир - начни с себя!

11
Rigum, горшки действительно хорошие, а с содержимым еще лучше!
Проблемы с приобретением посуды не только у Вас.
Раньше я приобретал горшки у одной из Екатеринбургских кактусисток. Она, в свое время, сделала пресс-формы 3 размеров. Горшки хорошие: твердые, с выдвижным дном, не дорогие. Но в последний раз изготовитель сделал горшки не из чисто белого пластика, а из какого-то серого с разводами непонятного цвета. К тому же испортил формы и увеличил цену :( Для "своих" Ираида Андреевна достает горшки из старых запасов, а вот на растения на продажу садит уже в серые.
Для себя я нашел 2 магазина товаров для сада, где постоянно бывают квадратные горшки для рассады черного цвета. Но поступают они туда не в небольшом количестве, и все время имеют разные размеры, да и цена великовата.
Но чего не сделаешь ради любимых растений :-D

12
Alexzander писав: У него очень хорошая посуда? Можно фотки?
С запозданием. Поддон и горшки.
Вкладення
Poddon_Lez.jpg Poddon_Lez.jpg Переглянуто 7624 разів 61 Кіб

13
Кактусные горшки покрупнее. Плошки с блюдечками.
Вкладення
Gorsh_Lez.jpg Gorsh_Lez.jpg Переглянуто 7621 раз 61.79 Кіб
Posuda_Lez.jpg Posuda_Lez.jpg Переглянуто 7621 раз 61.39 Кіб

14
PetrovnaNina писав: С запозданием. Поддон и горшки.
PetrovnaNina, никогда не поздно. Спасибо за фотографии.

15
В прошлом году в магазине Зелений свит видел набор для рассады - большой поддон с квадратними горшками (где то 30х30) пока за деньгами сходил-уже продали. В этом году пообещали еще привезти, так что наведайтесь в ближайшее к вам магазины-может все уже там
Відповісти

Повернутись до “Посуд та інвентар”