С прошлого года у меня возник достаточный дефицит места для кактусов. В связи с этим встал вопрос о покупке квадратных горшков (т.к. круглые занимают место очень неэкономично), но найти их не так уж и легко. В нашем городе я их так и не обнаружил...
<BR>
<BR>Так что прошу помоши. Возможно вы сможете назвать места, где можно их преобрести в Новосибирске, или в других городах.
<BR>
<BR>Заранее благодарен,
<BR>Дмитрий
Квадратные горшочки
2Дмитрий, если вам нужны горшки квадратной формы советую обратится к Григорию Мухину по адресу Киевская обл. г. Фастов ул. Щербакова 3/1. Горшки десяти размеров и перлит в разных фракциях. Цена от 0,25 грн.
Квадратные горшочки
3Дмитрий,
<BR>покупаю квадратные горшки из пластмассы различных цветов и размеров, которые производит ЧП Дубиковский В.В.
<BR>Покупала в Харькове на выставке, где торговали представители этой фирмы. Для Харькова цены были в 2 раза ниже обычных городских. Попробуйте обратиться к ним
<BR>Киев 04136
<BR>Ул. Маршала Гречко, 10 б
<BR>Т/ф: (044) 422-33-35
<BR>Тел: (044) 459-09-37
<BR>
<BR>покупаю квадратные горшки из пластмассы различных цветов и размеров, которые производит ЧП Дубиковский В.В.
<BR>Покупала в Харькове на выставке, где торговали представители этой фирмы. Для Харькова цены были в 2 раза ниже обычных городских. Попробуйте обратиться к ним
<BR>Киев 04136
<BR>Ул. Маршала Гречко, 10 б
<BR>Т/ф: (044) 422-33-35
<BR>Тел: (044) 459-09-37
<BR>
С уважением, Лиана
Квадратные горшочки
5А кто-то знает, как добраться до этих самых ЧП Дубиковский В.В.? И как их там найти?
Квадратные горшочки
6ЧП Дубиковского находиться в том же районе, что и агрофирма "Квіти України". Адрес: ул. маршала Гречко, 10 б. Доехать туда можно 5-м троллейбусом (за ул. Стеценко - где выходить, когда едете в "Квіти України" нужно проехать еще пару остановок). Апотом перпендикулярно дороге по которой ехали вглубь дворов мимо детского садика и "до упора". От "упора" повернуть направо - это и есть штамповочный цех, склад и магазин пластиковой посуды.
<BR>И, кстати, Григорий Мухин эти горшки берет тоже у Дубиковского .
<BR>Удачи.
<BR>И, кстати, Григорий Мухин эти горшки берет тоже у Дубиковского .
<BR>Удачи.
Квадратные горшочки
10Я нашла склад и магазин! И горшочков закупила.
<BR>Правда, не ожидала, что "до упора" будет столь буквальным и столь долгим.
<BR>Порадовало разнообразие размеров. Опечалило, что не все цвета горшочков фактически есть в наличии. Ничего, рыжевато-коричневый тоже хорош.
<BR>Если кому интересно, работает магазин
<BR>пн-пт с 8 до 18
<BR>сб с 9 до 17
<BR>вс выходной.
<BR>А ещё у них сайт есть http://vvdplast.ukrbiz.net
<BR>Правда, не ожидала, что "до упора" будет столь буквальным и столь долгим.
<BR>Порадовало разнообразие размеров. Опечалило, что не все цвета горшочков фактически есть в наличии. Ничего, рыжевато-коричневый тоже хорош.
<BR>Если кому интересно, работает магазин
<BR>пн-пт с 8 до 18
<BR>сб с 9 до 17
<BR>вс выходной.
<BR>А ещё у них сайт есть http://vvdplast.ukrbiz.net
Квадратные горшочки
15Так как можно всё-таки заполучить желанные горшочки без поездки в Киев( золотые выйдут) ? Может кто-то поможет и передаст поездом в Одессу? Буду очень благодарна! Может и я потом смогу чем-нибудь кому-нибудь помочь. Пишите на e-mail!