гібридні Echinopsis

1
Всім вітання!
Пеглянув на сайтах фото гібридних ехінопсисів.
У кого на Україні є такі і отримане насіння.
Можливо є зміст скооперуватися для замовлення в закордонних
фірмах!?


2
Интересная тема! Гибридные эхинопсисы явно заслуживают внимания и разведения (при наличии места :roll: ). Как красиво смотрятся цветущие поляны этих растений! Несравнимо ни с чем! А ведь усилий для этого МИНИМУМ :wink:
Вкладення
509_big.jpg 509_big.jpg Переглянуто 3897 разів 30.94 Кіб
540_big.jpg 540_big.jpg Переглянуто 3897 разів 27.23 Кіб
5518_big.jpg 5518_big.jpg Переглянуто 3897 разів 26.92 Кіб
4449_big.jpg 4449_big.jpg Переглянуто 3897 разів 31.81 Кіб

5
aksila писав:Великолепные цветы!
Елена, это Ваши?
Нет, это с сайта Панаротто. Вот если бы у нас таких развести :roll: . А пока о них можно только мечтать, что называется "набрать чернил и плакать" :cry:

Но если фото SERGE сделаны с его собственных растений - это уже круто :good:

7
Я сеял панаротовские семена гибридного эхинопсиса, правда всего одного вида. Должен сказать, что растут они раза в два медленее наших негибридных ( в крайнем случае первые два года). А когда они зацветут неизвестно - за два года подросли всего до 5см в высоту.
С уважением Rigum

8
Подсел я на эти штучки) В этом году...осенью получил посылку от Весснера- 27 гибридных эхинопов-правда не все крупные...зацветут я думаю всего только 4-5 штук, но ничего) Также приобрел 3 гибрида в России и у Сержа один шикарный гибрид) ПО весне будут детки на весснеровском Гермесе и шиковской Кокетке)

9
Elenacactus писав: Нет, это с сайта Панаротто. Вот если бы у нас таких развести :roll: . А пока о них можно только мечтать, что называется "набрать чернил и плакать" :cry:

Но если фото SERGE сделаны с его собственных растений - это уже круто :good:
А в чому проблема, щоб розвести? Невже Панаротто не посилає на Україну?

В SERGE ехінопи просто чудо :-D

10
Панаротто без проблем посылает в Беларусь.У него полный комплект всех сопроводительных документов.Если откажет в пересылке в Украину,хотя вряд ли .Послать не проблема:)У вас насколько я знаю, получить проблема:(Собирайте коллективный заказ,отправляйте можете на меня расчитывать помогу получить.Можете через Беларусь получить.Я чем смогу помогу.Мне в Украину отправить не проблема-куча всяких поездов на Питер едет через мой город с Молдовы и Украины.Комиссионные мне никакие не нужны я к заказу тоже подключусь :)

11
В принципе все проблемы можно свести только ко времени ожидания самого цветения, не считая других мелких пустяков :roll: :|
Но при желании, конечно, все возможно :wink:
Відповісти

Повернутись до “Допоможіть!”