РЕН-ТВ Передача о кактусистке! - Кактус Киев

РЕН-ТВ Передача о кактусистке!

1
Здравствуте! Специально зарегистрировалась, чтобы выразить уважение девушке, которую сегодня увидела по телевизору, по каналу РЕН-ТВ..Репортаж был о ее любви к кактусам,и как ее семья перехала в новый дом и первым делом оборудовала теплицу для кактусов, а потом Интернет! Это необыкновенно просто! А какие красавцы кактусы!


5
Лена ты что-ли,чего молчишь?Хоть бы знак подала,скромняга.Тоже с удовольствием посмотрела бы.Будут ли повторять????

7
:roll: :-D

Вчера вечером мне пришла СМСка от РЕН-ТВ, привожу дословно: Сегодня эфир в 18.25, завтра повтор в 10 утра по Москве.

Что означает "по Москве" - я не поняла. Да, собственно, я и вчера не могла ничего посмотреть - у меня нет этого канала. Остается надеяться, что репортер сдержит свое слово и вышлет мне то, что получилось после почти целого дня нашей с ним совместной работы (кроме нас в записи участвовали еще моя подруга и оба моих сына!). Или если бы кто-то из знакомых смог записать - было бы интересно глянуть. Я из всех своих интервью видела только одно, тоже записанное :roll:

8
А вообще, видимо, у телевизионщиков сейчас какой-то период активизации на кактусные темы: РЕН-ТВ писали в прошлый четверг, а в пятницу - Первый национальный канал (бывший УТ 1). Этот репортаж с участием Кецко Татьяны и меня намного короче. Его показывали уже два дня по двум каналам - Первому национальному в воскресенье и по Тонису вчера. Оба раза вечером, около 19 часов.
А я снова ни разу не смогла посмотреть :-?

10
А я видела Лену сегодня утром на Интере. Ругала украинское законодательство :-D . И по теплице прошлись.
Лен, здорово получилась!

11
Гадство, знать бы раньше:( Не удалось посмотреть:( По Москве - по московскому времени, т.е. по-нашему в 9 утра. Эххх. Леночка, если запись у тебя будет, слей куда-нибудь, пожалуйста.

12
У меня интернет позволяет, но... первая ссылка вообще не открылась, а по второй я добросовестно просмотрела фильм о Дж. Клуни 8O . О кактусах там не упоминалось вообще...

Хорошо, если будет запись, покажу ее всем желающим :-D .
А вообще, дорогие мои, спасибо вам всем за внимание и проявленный интерес :D1

13
У меня первая ссылка открылась - там была программа телепередач РЕН-ТВ; и "Час Пик" выделено, но загружалось мрачно, все время мигало - и потом: Загружено с ошибкой... :roll:
Лена, а многочисленные ТВ-команды, которые тебя снимают, они не дают своей героине дисочек с записью? Или я наивная?
Серьезно, интересно просто.
Всего,
Xans

14
Первую ссылку открыла в Мозилле. Нормально загрузилось. После 25 минут начинает появляться реклама по интересующей теме. :) Собственно, сюжет где-то после 53 минуты. Кактусы, Лена, дети, Алла, сайт - вроде, всё на месте. Только тема Вебмастера не раскрыта. И кошки не видно. :)

Авторы явно взяли в качестве плана статью отсюда:
http://www.segodnya.ua/news/12088057.html

По второй ссылке - Клуни. А Лены нету. :(

П.С. Диктор выдал: "А это кактус - грызун". У девушки с УТ-1 с названиями получилось явно лучше. Ариокарпус выговорила без запинки.

15
Хорошо, если будет запись, покажу ее всем желающим .
Леночка, думаю, что количество желающих превысит твои физические возможности. :)
Помнится, на этом сайте была попытка разместить небольшие видеоролики. Было бы полезно оставить от часовой передачи только сюжет о Елене и её теплице и разместить на сайте для просмотра всеми желающими. Если Вебмастер при этом учтёт, что не у всех имеется скоростной Интернет, будет просто замечательно!
С уважением, d-nv.
Ответить

Вернуться в «Разное о растениях, коллегах и наших сайтах»