Секция любителей опунций РОИКСА. - Кактус Киев

Секция любителей опунций РОИКСА.

1
Коллеги опунциеводы!
Приветствую всех любителей опунций, читающих эту тему. Возрождается, как феникс из пепла, работа секции любителей опунций Роикса. Я- ее новый председатель- Немчуков Александр. К сожалению, в настоящее время я не могу собрать адресов всех бывших членов данной группы! Среди нас есть люди которые в нее входят? Если да, прошу сообщить мне) А если есть знакомые-опунциеводы, которые раньше входили в нее-сообщите им, пожалуйста, о возобновлении работы нашего объединения.
Цели группы по изучению опунций в настоящее время- собрать адреса всех любителей опунций, создать два списка: первый-какие опунциевые есть в коллекциях всех членов группы, второй-список растений на обмен-продажу. Также в планах создание отдельного сайта нашей группы. Еще хотелось бы услышать предложения по работе секции....
Если будут вопросы- задавайте! Пожелания или вопросы пишите, пожалуйста, либо в эту тему, либо на мыло-saratov4@mail.ru

Сайт Роикса-http://www.lapshin.org/roiks/


2
Хорошая новость, Александр. А Вы разыскиваете только старых членов этой группы или новые Вас тоже интересуют? У меня, например, уже есть около 60 видов различных опунциевых (в основном молодняк) и собираюсь многое сеять (есть семена окола 100 видов и форм). Я думаю, через год-два у меня будет что предложить на обмен.

3
Всё хорошо и даже чудесно. Что обозначает аббревиатура РОИКС?
Российское объединение? Или же разницы нет и объединяются все, вне зависимости от географии?

4
Garbar, конечно мы будем рады принять Вас в наши ряды! Пишите мне на мыло я Вам объясню, что для этого надо сделать! И кстати на своем сайте Вы мне Ваш каталог обещали)
Navajo, Роикс- РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ПО ИЗУЧЕНИЮ КАКТУСОВ И ДРУГИХ СУХОЛЮБИВЫХ РАСТЕНИЙ . Но наша секция принимает всех любителей опунций не смотря на то где они живут) Если есть еще вопросы задавайте)
Всем желающим вступить в клуб писать на мыло- saratov4@mail.ru или cactusmen@rambler.ru

5
Всем добрый день! Я хочу стать новым членом секции любителей опунций. Меня зовут Асан Эмирсалиев. Я учусь на биолога, изучаю одичавшие опунции в Крыму. Собираю коллекцию опунций для исследования их зимостойкости в предгорном Крыму.
Буду рад общению с коллегами-кактусоводами.
Мои контактные данные пер. Ключевой, 14, г. Белогорск, АР Крым, 97600. Тел. 8 066 916 22 12.
asantaraqtasli@mail.ru
Ответить

Вернуться в «Разное о растениях, коллегах и наших сайтах»