После сухой зимовки этого года годовалый сеянец пародии формозы образовал вторую точку роста. Растет двухголовым.
Как это расценивать? И предположительно, что явилось причиной, если это произошло не из-за сухости почвы?
4
Я думаю, что это скорее будет поздравительная рюмочка, т.к. очень не часто в домашних условиях нормальные и здоровые растения вдруг (пока науке не известно по каким причинам) начинают проявлять аномалии в развитии типа кристатных, монстрозных форм или не харакреной дихотомии (раздвоение точки роста). В данном случае, по-моему, последний вариант. приезжай в любом случае, а уж для рюмочки чая повод всегда найдется
И еще, опередила ты меня, Линочка, с фоткой вместо картинки, но я рада, что кто-то уже воспользовался этой возможностью - общяться видя человека всегда приятнее. Призываю всех желающих сделать то же самое
Удачи
И еще, опередила ты меня, Линочка, с фоткой вместо картинки, но я рада, что кто-то уже воспользовался этой возможностью - общяться видя человека всегда приятнее. Призываю всех желающих сделать то же самое
Удачи
6
Сверилась с записями. Посев в ноябре 2003 года. Простите за неточность.
Первая сухая зимовка.
Размеры разные. Максимальный 3,1 см. размер данного «мутанта» 1,5х2 см.
PS после начала полива сильно «разбухли». Пора пикировать
Первая сухая зимовка.
Размеры разные. Максимальный 3,1 см. размер данного «мутанта» 1,5х2 см.
PS после начала полива сильно «разбухли». Пора пикировать
С уважением, Лиана