18
Станислав очень мягко иронизирует - другой на его месте мог бы вести себя не так интеллигентно . Объясняю: я перепутала его заказ с другим, в результате чего Станислав внепланово стал "счастливым обладателем" разнообразных телокактусов, предназначенных вообще-то для любителя из Горловки. Натуральная "ирония судьбы" - с кем, оказывается, не бывает! Хотя со мной случилось впервые . Я очень переживала, но, благодаря пониманию заказывавших, ситуация была сглажена и решена.
СПАСИБО Станиславу и Максиму!
СПАСИБО Станиславу и Максиму!
19
Что касается помощи - вашему вниманию предлагается не паханное поле деятельности .
1. Со статьями:
а. можно писать и присылать все, что кому кажется новым, полезным или просто интересным в любой из категорий раздела СТАТЬИ;
б. можно пройтись по Форуму и выбрать из обсуждаемых тем наиболее информативные "куски". Возможно это будут диалоги. В таком случае я могла бы перевести их в вариант повествовательного текста, а всех участников диалога упомянуть как авторов (соавторов). Подобравший материал будет отмечен отдельно.
2. С энциклопедией, при переводе ее в Википедию, тоже есть масса работы. Пока я только перечислю варианты деятельности, желающие смогут выбрать приемлемый для себя, а потом, уже индивидуально, мы согласуем практическую сторону работы и вопросы доступа (участвовать в создании и пополнении этого проекта смогут не все). Итак, можно:
а. просто переносить уже имеющуюся на сайте информацию из разделов Энциклопедия и Личности в соответствующие разделы Википедии;
б. переносить фотографии, уже имеющиеся в разделах Форум, Личности и Фотогалерея;
в. сканировать из предлагаемой мной литературы фотографии для иллюстраций. Потом присылать мне, а еще лучше сразу размещать в соответствующих разделах Википедии ;
г. то же самое с текстовыми описаниями;
д. и с их переводами из иностранной литературы.
Пока, думаю, хватит - дай Бог, это провернуть
Да, кстати, все, кто вызовется, готовьтесь быть обнародованы на этом же сайте в разделе ЛИЧНОСТИ, соответственно заранее подбирайте свои фото
1. Со статьями:
а. можно писать и присылать все, что кому кажется новым, полезным или просто интересным в любой из категорий раздела СТАТЬИ;
б. можно пройтись по Форуму и выбрать из обсуждаемых тем наиболее информативные "куски". Возможно это будут диалоги. В таком случае я могла бы перевести их в вариант повествовательного текста, а всех участников диалога упомянуть как авторов (соавторов). Подобравший материал будет отмечен отдельно.
2. С энциклопедией, при переводе ее в Википедию, тоже есть масса работы. Пока я только перечислю варианты деятельности, желающие смогут выбрать приемлемый для себя, а потом, уже индивидуально, мы согласуем практическую сторону работы и вопросы доступа (участвовать в создании и пополнении этого проекта смогут не все). Итак, можно:
а. просто переносить уже имеющуюся на сайте информацию из разделов Энциклопедия и Личности в соответствующие разделы Википедии;
б. переносить фотографии, уже имеющиеся в разделах Форум, Личности и Фотогалерея;
в. сканировать из предлагаемой мной литературы фотографии для иллюстраций. Потом присылать мне, а еще лучше сразу размещать в соответствующих разделах Википедии ;
Пока, думаю, хватит - дай Бог, это провернуть
Да, кстати, все, кто вызовется, готовьтесь быть обнародованы на этом же сайте в разделе ЛИЧНОСТИ, соответственно заранее подбирайте свои фото
20
Чтобы не перегружать форум, соообщите в личку - что, куда, откуда. А заодно и технические подробности: как "сразу размещать в соответствующих разделах Википедии".в. сканировать из предлагаемой мной литературы фотографии для иллюстраций. Потом присылать мне, а еще лучше сразу размещать в соответствующих разделах Википедии ;
С уважением, d-nv.
26
Кирпичи в прямом смысле мы с Володей сами скоро таскать будем - с наступлением тепла продолжим перестраивать дом . Еще и поэтому хочется что-то успеть до ТЭГО.
А вам, дорогая моя первая потенциальная помощница, я обязательно напишу в личку - не переживайте, теперь я уже не отступлю . Вот только в выходные с тем же Володей посоветуюсь (техническая сторона ведь он) и сразу напишу
А вам, дорогая моя первая потенциальная помощница, я обязательно напишу в личку - не переживайте, теперь я уже не отступлю . Вот только в выходные с тем же Володей посоветуюсь (техническая сторона ведь он) и сразу напишу
Благодарность Елене
30И я хочу поблагодарить. И за растения, и за великолепный сайт. Фотографии с выставок позволии мне посетить новые места. Елена Вячеславовна, ещё раз СПАСИБО и доброго Вам и Вашей семье здоровья.