Жители кактусной страны !!! Есть идея ! - Кактус Киев

Жители кактусной страны !!! Есть идея !

3
Идея классная, давай встретимся и обговорим ее практическую сторону. А все у кого есть предложения по проведению именно таких - «не рафинировано-официальных посиделок», пишите к нам на форум. Как говориться, рассмотрим все варианты. У меня самой, например, была мысль, учредить что-то типа «праздника цветения селениуереуса». Мероприятие явно вечернее, вернее даже плавно переходящее в ночное время суток и проводиться должно в летнее время года. Это два несомненных плюса. А минус то, что в идеале рядом желателен сам, способный к цветению селеницереус, который сейчас есть разве что в ботсаду и у Мигача. Вот если бы был частный дом, а к нему теплица с самим виновником торжества, а рядышком дворик с мангалом и всеми вытекающими последствиями, тогда да. Но пока частный сектор остается только моей мечтой.

Жители кактусной страны !!! Есть идея !

4
Ellis,
<BR>Клуб это хорошо, но сидеть c 50-60 летними бабулями и дедулями и слушать лекции с умным видом, что они все знают и умеют, это хорошо. Но я подразумеваю, что клуб это живое общение каждого с каждым в неформальной обстановке, в то время когда мы сами хотим и на ту тему которая интересует в данный момент. А писать планы лекций на год и следовать им, и при этом никто не дает гарантии, что лектор будет готов к данной тематике (такое я уже в клубе видел), и тема будет через полгода актуальной гарантировать никто не может. То что сейчас в клубе это больше напоминает партком советский времен

Жители кактусной страны !!! Есть идея !

5
Elena,
<BR>Мангал с соответствующими атрибутами найдем, праздники предлагаю учредить с 2003 года. Начиная с праздника первого цветения растения в сезоне, потом цветение селениуереуса, цветение .......... и т.д. открытие и закрытие сезона.
<BR>Дай мне примерные названия возможных праздников.
<BR>

Жители кактусной страны !!! Есть идея !

7
Ребята, все, о чем написала Елена (кактус, мангал, шашлык и теплица с частным домом) уже есть! Только в Одессе :) Кому не лень летом приехать, буду рада... И селинецереус найдем! Есть у нас и такое чудо! Мы его даже фотографировали!
<BR>
<BR>А насчет заседаний клуба - у нас это немного проходит иначе, поэтому я и удивилась. У нас все живое, активное и молодое, так что нам пока этого хватает... Мы никогда не делаем планов, а просто в конце заседания председатель спрашивает, о чем все хотят услышать в следующий раз и тут же находит желающих подготовить доклад... Получается очень здорово!
<BR>
<BR>С уважением,
<BR>Наташа
одесский фонд любителей кактусов - www.asterias.od.ua
Ответить

Вернуться в «Юмор и прочие вольные темы»