Поставщики - дискуссия - Кактус Киев

Поставщики - дискуссия

1
Уважаемые коллеги!
Имела глупость ввязаться в спор на предмет поставщиков на: http://cactuslove.ru/phorum/read.php?9, ... #msg-31534 . Общая идея в том, что хвалят Брека и ругают Червинко. Хотелось бы также узнать мнение коллег с Украины по данному вопросу.
Заранее благодарю.


С уважением,
lith_oops

2
Ознакомились....
Не могу не высказаться относительно спора: Таня - молодец, отличный стиль! Другие, увы, такого впечатления не вызвали... впрочем, это тут уже обсуждалось :? Литопсы у Червинок не заказывала, а вот кактусы заказывала неоднократно, всхожесть хорошая, растения соответвтуют своим названиям, сеянцы жизнестойкие.
Конечно, про отечественного производителя - просто глупость и зависть, не обращайте внимания. :)
Всего,
Xans

Re: Поставщики - дискуссия

3
lith_oops (ts) писал(а):Уважаемые коллеги!
Имела глупость ввязаться в спор на предмет поставщиков. Общая идея в том, что хвалят Брека и ругают Червинко.
Ни у Брека ни у Червинко ничего не покупала.
ИМХО – нет идеальных поставщиков-продавцов.

А у наших Червинко покупают от … и до Мурманска (Соль). Не знаю, кто из СНГ может с ними еще сравниться по популярности. Не думаю, что это от плохого качества материала.

Сам же Денн, главный критик Червинко, как я поняла, у них никогда ничего не брал. А когда покупал у кого-то из местных, то потом их за это громко ругал. Ну, такой он человек – Истина В Последней Инстанции.
С уважением, Лиана

5
Осенью лично с группой наших ребят ездила к Червинко... Если у кого-то когда-то будет желание РУГАТЬ ребят, пусть сначала приедут и посмотрят, как они работают, что сеют и продают... сказать, что мы у них нагреблись - это не сказать ничего.. при том, что я человек достаточно привередливый и "сытый"... Материал у них хороший, отобранный, качество растений очень высокое и это можно оценить только когда перед тобой несколько тысяч сеянцев и тебе дают возможность ВЫБРАТЬ... и есть из чего выбирать и глаза разбегаются. А ругать, не видя первоисточника - ну это такое дело...

С уважением,
Ната

6
Наталья, спасибо за поддержку!
И, раз уж Вы здесь, небольшой офф: когда порадуете нас переизданием Хаммера о литопсах? А уж как хотелось бы перевода о конофитумах дождаться!
Я Вам писала на почту, указанную на сайте, но, видимо, письмо потерялось :(.
С нетерпением жду новостей! И, думаю, не только я. :D
С уважением,
lith_oops
Ответить

Вернуться в «Разное о растениях, коллегах и наших сайтах»