mspetrovich,ежели Вам тута нравится,то давайте перестанем цапаться и будем вести конструктивный диалог.Вы прекрасно поняли,что я имел ввиду под минерализацией воды и Есентуки и Баден-Баден тут совершенно не причем.Я просил аргументировать свои высказывания.
Приведите пожалуйста 3 аргумента в пользу дождевой воды.
47
...Только я не пойму кто в природе краны расставляет для полива кактусов на великих Мексиканских просторах?...
Тапки не кончились :)))
На великих мексиканких просторах никто кактусы в лиственный перегной с битым кирпичём то же не сажает. Цель то- не создать природные условия, а добиться оптимальной для всех жизни, как для кактусов так и для кактусиста. И оптимум этот достигается не такими уж сложными и устоявшимися у многих методами (как-то пропарки, дождевая вода и т.д.) Может всё на много проще?
Тапки не кончились :)))
На великих мексиканких просторах никто кактусы в лиственный перегной с битым кирпичём то же не сажает. Цель то- не создать природные условия, а добиться оптимальной для всех жизни, как для кактусов так и для кактусиста. И оптимум этот достигается не такими уж сложными и устоявшимися у многих методами (как-то пропарки, дождевая вода и т.д.) Может всё на много проще?
С уважением, Zhivotenko - http://cactus-zhiv.com.ua
48
Животрепещущая тема . Именно по ней и добавить-то что-либо трудно, я уж лучше как модератор снова подую на вас, охлаждая страсти . Я рада, что новопришедшему собеседнику здесь нравится - меньше всего хотелось бы его куда-то посылать . Я рада, что наши завсегдатаи ценят наш ресурс и просят не нарушать сложившуюся на нем мирную атмосферу. И еще я рада, что вы и без меня успокоились
55
А как же "старый дедовский способ"!?
Наверняка у каждого на чердакэ ещё валяется дедушкин самогонный аппарат.. Токмо вместо браги заливается водичка - и "процесс пошел"!
Дешевле намного, нежели в аптеке.
Ещё вариант.
Если у кого ещё остались знакомые с автобаз - то там еть такое подразделение - Аккумцляторная. Вот там дистиллированой воды - хоть залейся.
Наверняка у каждого на чердакэ ещё валяется дедушкин самогонный аппарат.. Токмо вместо браги заливается водичка - и "процесс пошел"!
Дешевле намного, нежели в аптеке.
Ещё вариант.
Если у кого ещё остались знакомые с автобаз - то там еть такое подразделение - Аккумцляторная. Вот там дистиллированой воды - хоть залейся.