Может быть я не прав, что пишу это сообщение, но все-таки с одной стороны, думаю, что внесу разнообразие в последних сообщениях, а с другой стороны, думаю, что знакомство с коллекциями любителей кактусов и суккулентов, т.е. виртуальный просмотр коллекций всем интересны.
Известно, что коллекции на протяжении года меняют свой вид – бывают интересные периоды, когда много цветущих растений и бывают периоды «покоя», когда растения «спят» и коллекция становится менее привлекательной. Поэтому еженедельно коллекция имеет новый вид и привлекает новыми растюхами!
Вашему вниманию предлагаю тему «30 минут «фотосессии» коллекции в свободное время» в коллекции белоцерковского любителя кактусов и суккулентов Игоря Билыка. Его коллекция представлена в коллекциях «Фотогалереи», но уже изменилась сильно.
Игорь Билык коллекционер со стажем, но собирал кактусы с перерывом, хотя всегда занимался и занимается коллекционированием серьезно. Многие его знают, поэтому «рекламировать» его не буду. Просто любуйтесь моментом из жизни его коллекции. Это часть коллекции, как говориться, что «в глаз попало»!

Фото не подписываю, потому, что растения всем, в основном, известные.

Мы имели возможность периодически знакомиться с коллекциями известных коллекционеров, но количество коллекций гораздо большее нежели мы знаем или же можем увидеть воочию и, я уверен, есть много небольших коллекций, которые по своему интересны и просмотр их фотографий или видео на форуме может дать много позитива и даже быть полезным всем коллекционерам - любителям суккулентов.