Тиждень тому мав нагоду зустрітись в Києві з Юрієм Сушаком. Разом побували на запрошення у Віктора Федюкіна. Також до нас приєднався і Сергій Чеховський.
Декілька фото рослин Віктора. Деякі фото вийшли неякісними, але не хотів їх видаляти- цікаві рослини
Re: Візит до Віктора Федюкіна
9І на завершення КАКТУС-АРТ від Віктора Федюкіна. Жаль, одне фото не вийшло- руки більше тряслась під кінець візиту 

10Ярославе, дякую! Чув багато схвальних відгуків щодо рослин Віктора, нарешті побачив. Особливо вразив той "тазик" хавортії трункати, про яку мені теж розповідали 

11Ярослав, спасибо за отличный репортаж! А ласты и закручивающаяся кристата - вообще
!

Всего,
Xans
Xans
12Ярослав, спасибо!
Вы не спросили технологию кактус- арта ?
Меня очень удивило, как такое можно сделать?
Вы не спросили технологию кактус- арта ?
Меня очень удивило, как такое можно сделать?
Д.Петров, г.Воронеж
13Спасибо за прекрасный репортаж.Растения взрослые и ухоженные.Но вот по арту может я и не прав,но уж больно он мне напоминает мумифицированные растения и покрашенные аэрозольной краской.
14По поводу аэрозольной краски - всё понятно.itton писав:Но вот по арту может я и не прав,но уж больно он мне напоминает мумифицированные растения и покрашенные аэрозольной краской.
По первому и второму я так и подумал, что трупы, но когда увидел последнюю поделку - гимн то засомневался,
у мумии не сохранилось бы такой формы. Так ведь ?
Д.Петров, г.Воронеж
15Віктор естет, а не кат. Останній гімнокаліціум- це все ж таки некро-арт, а не боді арт. Просто трупик був гарнийD_Petrov писав: По первому и второму я так и подумал, что трупы, но когда увидел последнюю поделку - гимн то засомневался,
у мумии не сохранилось бы такой формы. Так ведь ?

А з приводу колекції- це тільки частина рослин, які розмішені на балконі. Є ще багато кактусів, які в теплі пори року виносяться на дах. Може колись і їх сфотографую