Фтопку тему
автор никак не может решиться на каком какте остановиться
это гонево будет вечно, как и на других форумах
А когда открываеться сезон охоты на чебурашек ?
108
Кстати, на реплику d-vn
могу ответить, что подобную серьезную литературы предлагают и киевские любители, которые пересмотрели свои "закрома" и отдали на продажу излишки. Перечень имеющихся у меня на руках их книг есть на этом же сайте в разделе Киевские каталоги.Книга Ван дер Неера хороша иллюстрациями и упрощенной классификацией, но практическую информацию о выращивании кактусов из нее трудно почерпнуть. Начинающему кактусоводу рекомендую классику кактусоводства - И.Залетаева "Книга о кактусах" и Р.Турдиев "Кактусы". Предложения этих книг есть на сайте www.alib.ru.
Использование ламп в тепличках
111в Москве не проблема вообще у любого любителя, тем более сейчас погода хорошая (не замерзнут).Пока не знаю - где приобрести кактусят в Москве.
У меня есть семена и сеянцы, хорошо выглядят, достаточно крепенькие и не большие до 1см в диаметре.
Если будет нужно, отсыплю вам и семян и сеянцев.
Так что пишите, или на мою почту
112
http://www.areola.ru/index.htmПока не знаю - где приобрести кактусят в Москве.
http://www.kinto.ru/kontakt.htm
С уважением, d-nv.
115
В этой теме удовлетворяла любопытство Петровича: http://trora.ru/forum/viewtopic.php?t=119
Ниже сойки...
Ниже сойки...
С уважением, Лиана
116
Лиана, спасибо, отличные ссылки. Ну, по ценам, для моих начинаний - это все сущие копейки. Завтра вплотную займусь изучением и выбором (наконец-то) того, что мне нужно.
Прошел день.
И все-таки... Нетерпение, нетерпение, нетерпение...
У меня самого нетерпение. Хочется уж поскорее начать. Но, ведь в этой теме мне посоветовали пару видов и все! Да и то, мнения разошлись. Вот есть в Москве магазин. Я звонил им (Лиана, по Вашей ссылке), пожалуйста, там много всего. Но, называйте и мы достанем. А что называть-то? Посоветуйте уже!
Маленький максимум с мандарин, неприхотливый, быстрозацветающий, не ветвящийся (одиночный), несложнодоставаемый!
Прошел день.
И все-таки... Нетерпение, нетерпение, нетерпение...
У меня самого нетерпение. Хочется уж поскорее начать. Но, ведь в этой теме мне посоветовали пару видов и все! Да и то, мнения разошлись. Вот есть в Москве магазин. Я звонил им (Лиана, по Вашей ссылке), пожалуйста, там много всего. Но, называйте и мы достанем. А что называть-то? Посоветуйте уже!
Маленький максимум с мандарин, неприхотливый, быстрозацветающий, не ветвящийся (одиночный), несложнодоставаемый!
120
Я уже не помню, сколько они стоили.
Дело в том, что я, начитавшись умных статей, пошла в магазин и стала им втирать маркировки.
Продавцы смотрели на меня, как на умалишенную
Потом я им на пальцах обьяснила, что мне надо и для чего.
Но для этого Вам надо почитать немного о спектре, желательном для сеянцев.
В той теме, куда давали ссылку.
Дело в том, что я, начитавшись умных статей, пошла в магазин и стала им втирать маркировки.
Продавцы смотрели на меня, как на умалишенную
Потом я им на пальцах обьяснила, что мне надо и для чего.
Но для этого Вам надо почитать немного о спектре, желательном для сеянцев.
В той теме, куда давали ссылку.
С уважением, Лиана