Да и я, грешным делом, надеялся хоть два-три миллиона заполучить на дохлом эхинопсисе. Однако, не будем зарекаться, подождём, что скажет на энту смету клиент...Liana писав:Подумаешь, хотела по быстрому зелени настричьSrbin писав:Так что, Лиана, за эту сумму (сумма скромная за клонирование нового вида с таким огромным геномом) Вы все эхинопсисы в мире подгоните.
36
А что делать, если погибло единственное растение? Да еще в те далекие времена, когда получить качественные семена нужных видов было проблематично.Мамилы действительно можно укоренить. НО нужно ли это?
Разумеется. Если семена под рукой.Сделал вывод, что быстрей получить растение из семян чем из мамилы.
С уважением, d-nv.
37
что делать, если погибло единственное растение? Да еще в те далекие времена, когда получить качественные семена нужных видов было проблематично.
Если нет выхода или просто ради эксперимента почему бы и нет.
Но ради размножения ,для получения большего количества растений,укоренения мамил себя не оправдывает,очень долго ждать.
Если нет выхода или просто ради эксперимента почему бы и нет.
Но ради размножения ,для получения большего количества растений,укоренения мамил себя не оправдывает,очень долго ждать.
38
У меня тоже был случай укоренения одной мамиллы лейхтенбергии. Корни она дала без проблем, разбухла в нижней части и... зависла в таком сотоянии на ЧЕТЫРЕ ГОДА! Мое терпение урвалось первым .
Я пардонно извиняюсь, но теперь меня пробило на хи-хи: лютнист это кто? Тот, кто играет на лютне или фанат Mammillaria luethyi?
Я пардонно извиняюсь, но теперь меня пробило на хи-хи: лютнист это кто? Тот, кто играет на лютне или фанат Mammillaria luethyi?