[font=cursive]12 cентября в Днепропетровске состоится выставка Кактусов и суккулентов
Мероприятие приуроченное к Дню города Днепропетровска
Начало в 10 00 у здания Цирка[/font]
[font=cursive]телефон для справок 067 565 59 37 Ивченков Сергей Иванович[/font]
Re: ВЫСТАВКА КАКТУСОВ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ 12.09 .2015г
2Чтобы тема не состояла из одного анонса, ждем от Сергея Ивановича (и всех других участников
) фото с мероприятия
!
Хорошей погоды вам, коллеги
!

Хорошей погоды вам, коллеги

3А погода таки обещает быть "не летной"
Почему как праздник, так обязательно весь день дождь?

4По прогнозу "GISMETEO" 12 сентября погода в Днепропетровске будет отменной! Приглашаем принять участие всех желающих в праздничной выставке!
5

ВЫСТАВКА - ЯРМАРКА КАКТУСОВ И ДР. СУККУЛЕНТОВ. К НАМ В ГОСТИ ПРИЕХАЛИ ЛЮБИТЕЛИ ИЗ ЗАПОРОЖЬЯ И ДРУГИХ ГОРОДОВ ОБЛАСТИ. ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО - ВСЕ НА ВЫСТАВКУ!!!

Валерий Петрович, г.Днепр, Украина, популяризация кактусоводства, на фейсбуке-любитель растений
Вкладення
6

Валерий Петрович, г.Днепр, Украина, популяризация кактусоводства, на фейсбуке-любитель растений
Вкладення
7Улыбки, добрый юмор, детский смех, радость взрослых, большое количество горожан и гостей - были постоянными спутниками выставки - ярмарки! Несколько утренних снимков участников и растений (днём снимать было некогда ...)
11И немного фото участников и посетителей выставки
12"Нелетной" погода была вчера в Киеве (а сегодня пока еще хужеvalery ch писав:А погода таки обещает быть "не летной"Почему как праздник, так обязательно весь день дождь?

Хотя, "что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной"

Прекрасные фото - спасибо всем корреспондентам

Отдельное благодарность всем, кто подписывает фото коллег - этими подписанными портретами мы постоянно пополняем раздел КАКТУСОВОДЫ у нас в фотогалерее - страна должна знать своих героев в лицо

15День города и наша выставка удались.

Вкладення