Silencio - Кактус Киев

Silencio

1
Коллеги, куда все подевались? Где Garm, Vladhead, Srbin и многие другие товарищи? Стагнация вместе с кактусами?... :roll:


2
Ну, видимо, новогодние праздники не прошли зря: кто в реанимации, кто в диспансере, а кто , и вобще, по сей день отмечает рождество (это про Гарма).
Надо ждать феврвля, в преддверии весны они, как правило, оживают :))
С уважением, Zhivotenko - http://cactus-zhiv.com.ua

3
У меня есть другая версия - учитывая ярковыраженное приближение весны силы наших коллег могут быть переброшены
1. на живые растения,
2. на живое общение.
Это, во всяком случае, происходит у меня - может и у остальных также :roll:

4
От себя могу добавить: сначала, после перевода той статьи про литопсы, что вы смогли лицезреть к Новому году, мне временно расхотелось говорить про растения, как по-русски, так и по-английски 8O
Потом меня попросили подежурить на самой крутой городской детской новогодней елке - там детки подарили мне какую-то заразу :twisted: от чего я неделю был никакой.
А после этого начался новый забег на работе :roll:
Ну и на живые растения тоже постепенно перекидываюсь :D

6
Сочно :lol: ! А там, глядишь, и плавнопереходяще через День Валентина, в 8 марта :wink: . Как в том украинском анекдоте, насчет продолжительности зимы. Городской житель спрашивает у сельского:
- Где вы в селе моетесь?
- У ставку!
- Это летом, а как же зимой?
- А скільки той зими!

9
И как у вас там - так же как у нас здесь? В переводе это надо понимать: как у вас там в Одессе? Какое сейчас море? Неужели у вас сегодня тоже валит снег?
По общению со всеми своими одесскими знакомыми, я поняла, что зима в Киеве до последних полутора недель почти полностью соответсвовала ее одесскому вприанту :roll: . Таки да?

10
А я только из Киева. У нас тепло и сухо, Одесса есть Одесса, а у вас о ужас сугробы, снег идет и вообще как будто действительно зима пришла. :wink:

12
А на каких конкретно? У меня - на турбинах - псевдопектинатусе и на зарагосе. Два дня температура на застекленном балконе поднимается выше 20. Пришлось открывать окно.

13
Ребуции,мамки,сульки,эхины
В солнечные дни в теплице+35 ночью+8
влажность 100% поддерживаеться искуственно

15
А вот мои кактусы надежд не оправдали :( . Может быть зимовка была слишком холодной? Обычно 5-8, но еще позавчера из-за мороза было 0гр. Да и первый год на новом месте, а так жаль...
Ответить

Вернуться в «Юмор и прочие вольные темы»