Ребята, я представляю, сколько людей сейчас ждут от меня прояснения ситуации с нашей выставкой

.
Но мне пока нечего сказать, а обзванивать всех и отвечать на все ваши звонки становится все труднее

.
Для всех интересующихся и читающих наш форум, могу описывать ситуацию и новости здесь.
Сегодня в 10 часов я позвонила зам. директора ботсада - в ответ услышала, что он занят, у него много работы и он ЕЩЕ не согласовывал наш вопрос с ректором университета. На все мои аргументы, что его ответа ждут не менее 10 участников, что из-за отмены начала выставки в выходные дни к нам ЗРЯ приезжали иногородние гости, он сказал, чтобы я перезвонила после 12-ти.
Звоню в 12:15 и предлагаю следующее: " Давайте мы завтра выйдем на выставку, отстоим день, а у Вас будет кроме сегодняшнего, еще и завтрашний день на согласование нашего вопроса. Возможно из-за нашего присутствия все решится проще

? Нам же нужны только ключики от места для ночевки растений, ведь разрешение от Киевблагоустроя у нас уже есть

"...
В ответ мне было сказано, что вопрос настолько серьезный, что без уведомления руководства университета нельзя ничего начинать.
Я предложила сама уведомить ректора, как делала это много лет подряд (я писала заявление на его имя) или собрать группу активистов и самим описать нашу ситуацию, но мне снова ответили, чтобы я подождала - мне перезвонят.
Не веря в то, что мне таки перезвонят, я позвонила сама в 14:30, в 15:00 и в 16 - мне никто ничего не ответил - не берется трубка...
В промежутках между этими звонками я обратилась к работникам научного отдела (благодаря которым мы и стали проводить выставки в ботсаду Фомина) - их разговоры с зам. директора тоже ничего не дали...
Завтра снова начнем сначала...
Вот и все, что я пока знаю о ситуации с ожидаемой выставкой. С завтрашнего дня она тоже не начнется...