Названия вида на этикетке не было - вернее, было торговое: Peperomia 'Happy Bean', т.к. лист напоминает молодой стручок гороха швом вверх. Роль шва играет узкое длинное прозрачное окошко по всей длине листа. Листочек на поперечном разломе - как будто наполненный зеленым мармеладом, сок не течет.
Я ее определила по фото в Интернете, перебирая разные суккулентные пеперомии. Вот, у меня растение выглядит так же, только разветвленное на 3 толстых побега, пока еще

Там, где отпали листья, видно, что начинается рост веточек. Но это не очень большое утешение.

В книгах у меня об этом растении ничего нет, в Интернете тоже не нашла ничего более внятного, чем: "любит влажность, почву не заливать". Где-то написали - любит солнце, где-то - нет, полутень. Знаю, что многие растения могут терять листья в духоте и жаре, поэтому поставила ее на балконе на рассеянный свет. Что с ней делать дальше?
У меня есть суккулентные пеперомии - мраморная obtusifolia, гибридная "Jelly" с удлиненными цветными листьями. Но с ними таких проблем никогда не было.