Re: В гостях у Наталии Эллис..
67Да уж!! Наташины стенокактусы лучшие из тех,что мне когда либо доводилось видеть в частных коллекциях воотчую или на фото ! Это чистая правда!!! Спасибо, Владимир.Ожидаю продолжение фотоотчёта 

68отвечаю:
1. На первом этаже у нас будут сеянцы (там теплички из стекла, как витрины в магазинах).
2. Там же пикировка и все горшки, земля, перлит и остальные подсобные смеси.
3. Там же живет моя третья кошка и регулярно рожает мне котят, чтобы мне было совсем-совсем не скучно
4. Там же система очистки воды для полива до уровня питьевой.
5. Да, стеллажи катаются на асбестовых трубах - все просто и примитивно, но экономит 30% места.
А если честно, когда я сама посмотрела на фотки Володи Фоменко, обалдела и пошла еще раз проверить - неужели это у меня стоит такая красота
Мало иметь красивое растение, его надо уметь красиво сфотографировать, за что Володе спасибо!
С уважением
Ната Эллис
1. На первом этаже у нас будут сеянцы (там теплички из стекла, как витрины в магазинах).
2. Там же пикировка и все горшки, земля, перлит и остальные подсобные смеси.
3. Там же живет моя третья кошка и регулярно рожает мне котят, чтобы мне было совсем-совсем не скучно

4. Там же система очистки воды для полива до уровня питьевой.
5. Да, стеллажи катаются на асбестовых трубах - все просто и примитивно, но экономит 30% места.
А если честно, когда я сама посмотрела на фотки Володи Фоменко, обалдела и пошла еще раз проверить - неужели это у меня стоит такая красота

С уважением
Ната Эллис
69да, полив... Полив из шланга (летом), там насадки разные, так что я не заморачиваюсь... Пушистики стоят отдельно, я их поливаю в каждый горшок "по ложке" 
Остальные летом получают от веера пыли (сеянцы) до хорошего дождя (те же астрофитумы).
Осенью зимой - точечный полив в каждый горшок (из того же шланга)...
У нас очень плохая вода и растения все покрылись белым налетом... пришлось ставить систему очистки...
С уважением
Ната Эллис

Остальные летом получают от веера пыли (сеянцы) до хорошего дождя (те же астрофитумы).
Осенью зимой - точечный полив в каждый горшок (из того же шланга)...
У нас очень плохая вода и растения все покрылись белым налетом... пришлось ставить систему очистки...
С уважением
Ната Эллис
71От карбонатов? Обратный осмос?Ellis писав:покрылись белым налетом... пришлось ставить систему очистки...

72Ну ничего ж себе колючечки! Прям лес копий! Я такой красоты в жизни не видела! 

73Впечатляет...
Молодца!
Как-то незамеченной прошла инфа про семяна. Нельзя ли подробней?
Молодца!

Как-то незамеченной прошла инфа про семяна. Нельзя ли подробней?
74можете уточнить, что именно подробней? Про теплицы для посевов? Не вопрос, я на этой неделе начинаю сеять, сделаю фотки всего процесса... если что-то интересует другое, уточните.
С уважением
Ната Эллис
С уважением
Ната Эллис
75Я про это...Ellis писав: ... и составляю каталог семян... со след. недели некоторые астрофитумные семена выставлю на аукцион - есть интересные позиции, которых мало... и в каталог они не попадут. ...
Что следует ждать?