Re: В гостях у Наталии Эллис..

67
Да уж!! Наташины стенокактусы лучшие из тех,что мне когда либо доводилось видеть в частных коллекциях воотчую или на фото ! Это чистая правда!!! Спасибо, Владимир.Ожидаю продолжение фотоотчёта :wine:

68
отвечаю:

1. На первом этаже у нас будут сеянцы (там теплички из стекла, как витрины в магазинах).

2. Там же пикировка и все горшки, земля, перлит и остальные подсобные смеси.

3. Там же живет моя третья кошка и регулярно рожает мне котят, чтобы мне было совсем-совсем не скучно :)

4. Там же система очистки воды для полива до уровня питьевой.

5. Да, стеллажи катаются на асбестовых трубах - все просто и примитивно, но экономит 30% места.

А если честно, когда я сама посмотрела на фотки Володи Фоменко, обалдела и пошла еще раз проверить - неужели это у меня стоит такая красота :) Мало иметь красивое растение, его надо уметь красиво сфотографировать, за что Володе спасибо!

С уважением
Ната Эллис

69
да, полив... Полив из шланга (летом), там насадки разные, так что я не заморачиваюсь... Пушистики стоят отдельно, я их поливаю в каждый горшок "по ложке" :)

Остальные летом получают от веера пыли (сеянцы) до хорошего дождя (те же астрофитумы).

Осенью зимой - точечный полив в каждый горшок (из того же шланга)...

У нас очень плохая вода и растения все покрылись белым налетом... пришлось ставить систему очистки...

С уважением
Ната Эллис

74
можете уточнить, что именно подробней? Про теплицы для посевов? Не вопрос, я на этой неделе начинаю сеять, сделаю фотки всего процесса... если что-то интересует другое, уточните.

С уважением
Ната Эллис

75
Ellis писав: ... и составляю каталог семян... со след. недели некоторые астрофитумные семена выставлю на аукцион - есть интересные позиции, которых мало... и в каталог они не попадут. ...
Я про это...
Что следует ждать?
Відповісти

Повернутись до “Виставки, ботсади, екскурсії, поїздки, гості”